Banca dati musicale


La vie en rose

Louis Armstrong & Sy Oliver Orchestra

La vie en rose


Interpreti Louis Armstrong (vocals, trumpet)
Sy Oliver Orchestra

Compositori Louiguy Edith Piaf

Data di registrazione 26. giugno 1950


C'est si bon

Louis Armstrong, Louis Armstrong & His All Stars

C'est si bon

Casa discografica MCA / MCD 30394

Anno di produzione 1993

2. Georgia On My Mind
5. Cabaret
6. That Lucky Old Sun Just Rolls Around Heaven All Day
7. When The Saints Go Marching In
8. Dream A Little Dream Of Me
9. I'll Be Glad When You're Dead, You Rascal You
10. My Sweet Hunk O' Trash
11. Only You
12. Jeepers Creepers
13. Nobody Knows The Trouble I'Ve Seen
15. I Can't Give You Anything But Love
16. Go Down Moses
17. Blueberry Hill
18. Basin Street Blues
19. Moon River
20. What A Wonderful World