Banca dati musicale


After Hour Joint

Blue Flagships feat. Jimmy Coe

After Hour Joint


Interpreti Jimmy Coe (tenor sax)
Red Holloway (speaking man voice)
Rusty Zinn (speaking man voice)
Blue Flagships

Compositori Jimmy Coe Earl Walker Palmer John Witcliff

Data di registrazione 12. settembre 2002 (live)


After Hour Joints

Blue Flagships, Rusty Zinn, Jimmy Coe, Christina Jaccard

After Hour Joints

Casa discografica Elite Special Jazz / ES 73749

Anno di produzione 2007

1. That'll Get It
2. Don't Blame Shorty For That
3. Blue Ivories
4. Papa Ain't Salty
6. Freddie's Lack
7. It's Love Baby (24 Hours A Day)
8. Easy Bay Stroll
9. Goin' Home
12. Cry Hard Luck
13. I Sat And Cried
14. Boogie Woogie Country Girl
15. Tina's Canteen
16. That Little Town Rocks