Banca dati musicale


Equality Blues

Blue Flagships feat. Rusty Zinn

Equality Blues


Interpreti Blue Flagships
- Duke Seidmann (tenor sax)
- Wendelin Salzmann (tenor sax, baritone sax)
- David "Dave" Ruosch (piano)
- Daniel "Giggles" Gugolz (bass)
- Peter Müller (drums)
Rusty Zinn (vocals, guitar)

Compositori Rick Estrin

Data di registrazione 24. novembre 2003
25. novembre 2003


After Hour Joints

Blue Flagships, Rusty Zinn, Jimmy Coe, Christina Jaccard

After Hour Joints

Casa discografica Elite Special Jazz / ES 73749

Anno di produzione 2007

1. That'll Get It
2. Don't Blame Shorty For That
3. Blue Ivories
4. Papa Ain't Salty
6. Freddie's Lack
7. It's Love Baby (24 Hours A Day)
8. Easy Bay Stroll
9. Goin' Home
12. Cry Hard Luck
13. I Sat And Cried
14. Boogie Woogie Country Girl
15. Tina's Canteen
16. That Little Town Rocks