Banca dati musicale


Big Time

Caecilie Norby & Curtis Stigers

Big Time


Interpreti Caecilie Norby (vocals)
Hans Ulrik (baritone sax)
Ulf Wakenius (electric guitar)
Lars Danielsson (Double Bass)
Morten Lund (drums)
Göran Kroon (cymbals)
Xavier Desandre Navarre (percussion)
Danish Radio Concert Orchestra

Compositori Caecilie Norby Lars Danielsson

Data di registrazione ca 2007


Slow Fruit

Caecilie Norby

Slow Fruit

Casa discografica Enja Records / 9185

Anno di produzione 2007

1. My man
3. First conversation
4. Raised on blue moods
5. Circus circus
6. Afterglow
7. Slow fruit
8. Fools of love
9. Power of the fools
10. Zoeanne
11. Moonlight
12. Poem and prayer