Banca dati musicale


Just Friends

Joe Williams

Just Friends


Interpreti Joe Williams (vocals)
Norman Simmons (piano)
Henry Johnson (electric guitar)
Bob Badgley (Double Bass)
Gerryck King (drums)
- Med Flory (alto sax)
- Lanny Morgan (alto sax)
- Ray Reed (tenor sax)
- Jay Migliori (tenor sax)
- Jack Nimitz (baritone sax)

Compositori Sam M. Lewis John Klenner Med Flory

Data di registrazione 19. gennaio 1989
21. gennaio 1989


In Good Company

Joe Williams, Norman Simmons, Shirley Horn

In Good Company

Casa discografica Verve / 837 932-2

Anno di produzione 1989

2. Baby You Got What It Takes
3. How Deep Is The Ocean
5. Ain't Got Nothing But The Blues
6. Between The Devil And The Deep Blue Sea
7. Is You Is Or Is You Ain't My Baby
8. Too Good To Be True
9. Embraceable You
10. Please Don't Talk About Me When I'm Gone