Banca dati musicale


Billy's Bounce

Modern Jazz Quartet feat. Bobby McFerrin

Billy's Bounce


Interpreti Modern Jazz Quartet
John Lewis (piano)
Milt Jackson (vibes)
Percy Heath (Double Bass)
Mickey Roker (drums)
Bobby McFerrin (vocals)

Compositori Billy Kyle William Bowman

Data di registrazione 17. giugno 1992


A 40th Anniversary Celebration

Modern Jazz Quartet

A 40th Anniversary Celebration

Casa discografica Jazz Atlantic / 7567-82538-2

Anno di produzione 1994

1. Bags' groove
3. Cherokee (Indian love song)
4. Indiana
6. Willow weep for me
7. Memories of you
10. Easy living
11. Django
12. Darn that dream