Banca dati musicale


Quiet Nights Of Quiet Stars (Corcovado)

Tommy Newsom

Quiet Nights Of Quiet Stars (Corcovado)


Interpreti Tommy Newsom (tenor sax)
John F. Hammond (piano)
Bob Bain (Elektrogitarre, guitar)
Jim Hughart (Double Bass)
Dave Hunt (Drums, drums)

Compositori Antônio Carlos Jobim Gene Lees

Data di registrazione 15. ottobre 2000 - 16. ottobre 2000


Friendly Fire

Tommy Newsom, John F. Hammond

Friendly Fire

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19251

Anno di produzione 2001

1. Close Your Eyes   
2. Just Friends   
4. Do Nothin' Till You Hear From Me = Do nothin' till you hear from me   
6. Cotton Tail   
7. Stardust   
11. Take The "A" Train   
12. Rainbow Connection   
13. Things Ain't What They Used To Be