Banca dati musicale


Wasted Life Blues

Christina Elisabeth Jaccard

Wasted Life Blues


Interpreti Christina Jaccard (vocals)
David "Dave" Ruosch (piano, background voice)

Compositori Bessie Smith

Data di registrazione 1993


Take Me Blues

Christina Jaccard, David "Dave" Ruosch

Take Me Blues

Casa discografica Zebras Records / RJ 6352

Anno di produzione 1993

2. Dr. Feelgood
3. I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free
4. Jailhouse Blues
5. Rough Lover
6. Blue Day
7. Blue Night Boogie
10. Fine And Mellow
12. The U.N. Blues
13. Requiem For Elvis
14. Take Me Blues