Banca dati musicale


Sing Moten's Swing

The Manhattan Transfer

Sing Moten's Swing


Interpreti Manhattan Transfer
- Cheryl Bentyne (vocals)
- Janis Siegel (vocals)
- Alan Paul (vocals)
- Tim Hauser (vocals)
Asleep At The Wheel
- Ray Benson (guitar)
- Cindy Cashdollar (steel guitar)
- Jason Roberts (fiddle)
- Chris Booher (fiddle)
- Michael Francis (alto sax)
- Tony Garnier (bass)
- David Sanger (drums)
Yaron Gershovsky (piano)

Compositori Buster Moten Bennie Moten Jon Hendricks Janis Siegel Yaron Gershovsky

Data di registrazione ca 1997



Manhattan Transfer, Asleep At The Wheel


Casa discografica Atlantic / 7567-83012-2

Anno di produzione 1997

1. Stomp Of King Porter   
2. Sing A Study In Brown   
4. A-Tisket, A-Tasket   
5. I Know Why (And So Do You)   
6. Sing You Sinners   
8. Down South Camp Meetin'   
10. Clouds (Adapted From Nuages)   
11. Skyliner   
12. It's Good Enough To Keep (Air Mail Special)