Banca dati musicale


Namely You

Sonny Rollins

Namely You


Interpreti Sonny Rollins (tenor sax)
Wynton Kelly (piano)
Doug Watkins (Double Bass)
Philly Joe Jones (drums)

Compositori Gene De Paul Johnny Mercer

Data di registrazione 22. settembre 1957


Bedroom Tenors. Late Night Ballads


Bedroom Tenors. Late Night Ballads

Casa discografica Capitol Records

Anno di produzione 1996

1. Don't Explain - Dexter Gordon
2. God Bless the Child - Stanley Turrentine
3. Gone With The Wind - Stan Getz
4. Infant Eyes - Wayne Shorter
5. Nature Boy - Ike Quebec
6. Spring Can Really Hang You up the Most - Zoot Sims
7. Sweet and Lovely - Javon Jackson
9. Laura - Joe Lovano
10. Beatrice - Joe Henderson
12. Love You To The Letter - Everette Harp
13. The Good Life - Hank Mobley