Banca dati musicale


Someone To Watch Over Me

Coleman Hawkins

Someone To Watch Over Me


Interpreti Coleman Hawkins (tenor sax)
Howard McGhee (trumpet)
Sir Charles Thompson (piano)
Allan Reuss (guitar)
John Simmons (Double Bass)
Denzil Best (drums)

Compositori George Gershwin Ira Gershwin

Data di registrazione 9. marzo 1945


Bedroom Tenors. Late Night Ballads


Bedroom Tenors. Late Night Ballads

Casa discografica Capitol Records

Anno di produzione 1996

1. Don't Explain - Dexter Gordon
2. God Bless the Child - Stanley Turrentine
3. Gone With The Wind - Stan Getz
4. Infant Eyes - Wayne Shorter
5. Nature Boy - Ike Quebec
6. Spring Can Really Hang You up the Most - Zoot Sims
7. Sweet and Lovely - Javon Jackson
9. Laura - Joe Lovano
10. Beatrice - Joe Henderson
12. Love You To The Letter - Everette Harp
13. The Good Life - Hank Mobley