Banca dati musicale


Memories Of You

J.M.Rhythm Four & Peter Appleyard

Memories Of You


Interpreti J. M. Rhythm Four
- Jürg Morgenthaler (clarinet)
- Alessandro D'Episcopo (piano)
- Roman Dylag (Double Bass)
- Pius Baschnagel (drums)
Peter Appleyard (vibes)

Compositori Eubie Blake Andy Razaf

Data di registrazione 6. giugno 2002 (live)


Rush Hour

J. M. Rhythm Four, Peter Appleyard, Benny Bailey

Rush Hour

Casa discografica Downtown Records / DR 9227

Anno di produzione 2003

1. Crossplace Blues
4. Lazy Afternoon
5. Air Mail Special
6. Peruvian Nights
7. Rush Hour
12. When It's Sleepy Time Down South