Banca dati musicale


Liza All The Clouds'll Roll

Clark Terry & Eric Lewis

Liza All The Clouds'll Roll


Interpreti Clark Terry (flugelhorn)
Eric Lewis (piano)

Compositori George Gershwin Ira Gershwin Gus Kahn

Data di registrazione 13. dicembre 1999 - 16. dicembre 1999


One On One

Clark Terry

One On One

Casa discografica Chesky Records / JD 198

Anno di produzione 2000

1. L.O.V.E.   
2. Just for a thrill   
4. Intimacy of the Blues   
5. You can depend on me   
6. Memories of you   
7. Honeysuckle rose   
8. Willow grove   
9. Solitude   
11. Misty   
12. Swingin' the Blues   
14. Skylark