Banca dati musicale


Alone Together

Joe Williams

Alone Together


Interpreti Joe Williams (vocals)
Harry "Sweets" Edison (trumpet)
Jimmy Forrest (tenor sax)
Sir Charles Thompson (piano)
Tommy Potter (bass)
Clarence Johnston (drums)

Compositori Arthur Schwartz Howard Dietz Ernie Wilkins

Data di registrazione 31. gennaio 1961


The Definitive Joe Williams

Joe Williams, Count Basie Orchestra

The Definitive Joe Williams

Casa discografica Verve / 589 846-2

Anno di produzione 2002

1. Every Day I Have the Blues
2. All Right, Okay, You Win
3. Please Send Me Someone to Love
4. Teach Me Tonight
5. Our Love Is Here to Stay
8. Roll 'Em Pete
9. A Man Ain't Supposed to Cry
10. Goin' to Chicago
11. If I Could Be With You One Hour Tonight
12. I Was Telling Her About You
14. Until I Met You
15. Come Sunday
16. Who She Do
17. Ev'ry Day (I'll Fall In Love)
18. Sometimes I'm Happy
19. What Are You Doing New Year's Eve?