Banca dati musicale


The Man With The Horn

Eddie "Lockjaw" Davis & Paul Gonsalves

The Man With The Horn


Interpreti Eddie "Lockjaw" Davis (tenor sax)
Paul Gonsalves (tenor sax)
Sir Roland Hanna (piano)
Everett Barksdale (Elektrogitarre, electric guitar)
Ben Tucker (Double Bass, bass)
Grady Tate (Drums, drums)

Compositori Jack Jenney Bonnie Lake Eddie DeLange Edgar De Lange

Data di registrazione 2. agosto 1967


Love Calls

Eddie "Lockjaw" Davis, Paul Gonsalves

Love Calls

Casa discografica RCA (Radio Corporation Of America) / 74321 25729

Anno di produzione 1987

1. Love is here to stay
2. When sunny gets blue
3. If I ruled the world
5. Just friends
7. I should care
11. If I Should Lose You