Banca dati musicale


Hello Little Girl

The Count Basie Orchestra

Hello Little Girl


Interpreti Count Basie Orchestra

Compositori Duke Ellington

Data di registrazione 26. gennaio 1966 - 1. febbraio 1966 (live)


Live At The Sands (Before Frank)

Count Basie Orchestra

Live At The Sands (Before Frank)

Casa discografica Reprise Records / 9362-45946-2

Anno di produzione 1998

1. Introduction   
2. Splanky   
3. I Can't Stop Loving You   
4. I Needs To Be Bee'D With   
5. Flight Of The Foo Birds   
6. Satin Doll   
7. Makin' Whoopee   
8. Corner Pocket   
9. One O'Clock Jump   
11. Whirlybird   
12. Blues For Ilene   
13. This Could Be The Start Of Something Big   
14. Jumpin' At The Woodside