Banca dati musicale


Afternoon In Paris

John Allred & Wycliffe Gordon

Afternoon In Paris


Interpreti John Allred (Trombone)
Wycliffe Gordon (Trombone)
John Sheridan (piano)
Charlie Silva (bass)
Eddie Metz Jr. (drums)

Compositori John Lewis

Data di registrazione 6. dicembre 2001


Head To Head

John Allred, Wycliffe Gordon

Head To Head

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19261

Anno di produzione 2002

1. It's All Right With Me   
4. Cotton Tail   
5. If I Had You   
6. Skylark   
8. Medley: Sophisticated Lady/I Got It Bad and That Ain't Good   
9. Walkin' My Baby Back Home   
10. Creole Love Call   
11. Caravan   
12. The Curse of an Aching Heart   
13. America, the Beautiful