Banca dati musicale


Choo Choo Ch'Boogie

The Manhattan Transfer

Choo Choo Ch'Boogie


Interpreti Manhattan Transfer
- Cheryl Bentyne (vocals)
- Janis Siegel (vocals)
- Tim Hauser (vocals)
- Alan Paul (vocals)
Gary Smith (piano)
Ricky Skaggs (guitar)
Brent Rowan (electric guitar)
Steve Hinson (pedal steel guitar)
Mark O'Connor (violin)
David Hungate (bass)
Unknown (drums)

Compositori Vaughn Horton Milt Gabler Denver Darling Yaron Gershovsky Janis Siegel

Data di registrazione ca febbraio 1996 (live)



Manhattan Transfer, Asleep At The Wheel


Casa discografica Atlantic / 7567-83012-2

Anno di produzione 1997

1. Stomp Of King Porter   
2. Sing A Study In Brown   
4. A-Tisket, A-Tasket   
5. I Know Why (And So Do You)   
6. Sing You Sinners   
8. Down South Camp Meetin'   
10. Clouds (Adapted From Nuages)   
11. Skyliner   
12. It's Good Enough To Keep (Air Mail Special)