Banca dati musicale


April In Paris

Sammy Davis Jr. & The Count Basie Orchestra

April In Paris


Interpreti Sammy Davis Jr. (vocals)
Count Basie Orchestra (piano)
- Count Basie (piano, leader)
- Al Aarons (trumpet)
- Sonny Cohn (trumpet)
- Wallace Davenport (trumpet)
- Joe Newman (trumpet)
- Snooky Young (trumpet)
- Henderson Chambers (Trombone)
- Henry Coker (Trombone)
- Bill Hughes (Trombone)
- Grover Mitchell (Trombone)
- Marshall Royal (clarinet, alto sax)
- Eric Dixon (tenor sax)
- Sal Nistico (tenor sax)
- Charlie Fowlkes (baritone sax)
- Frank Wess (saxophones)
- Freddie Green (guitar)
- Ray Brown (Double Bass)
- Sonny Payne (drums)
- Emil Richards (percussion)
Quincy Jones (leader)

Compositori Vernon Duke E. Y. Harburg Quincy Jones

Data di registrazione 2. settembre 1964 - 5. settembre 1964


Our Shining Hour

Sammy Davis Jr., Count Basie Orchestra

Our Shining Hour

Casa discografica Verve / 837 446-2

Anno di produzione 1991

1. My Shining Hour
4. Why Try To Change Me Now
5. Blues For Mr. Charlie
7. New York City Blues
8. You're Nobody Till Somebody Loves You
10. The Girl From Ipanema
11. Keepin' Out Of Mischief Now
12. Bill Basie Won't You Please Come Home