Five O'Clock Whistle

André Previn

Five O'Clock Whistle


Interpreti André Previn (piano)
Mundell Lowe (guitar)
Ray Brown (Double Bass)

Compositori Josef Myrow Kim Gannon Gene Irwin

Data di registrazione 9. marzo 1990 - 10. marzo 1990



André Previn, Mundell Lowe, Ray Brown


Casa discografica Telarc Jazz / CD-83303

Anno di produzione 1990

3. Come Rain Or Come Shine
4. Stormy Weather
5. Over The Rainbow
6. Let's Fall In Love
7. 1. Day Dream 2. Prelude To A Kiss
9. Things Ain't What They Used To Be
10. It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing
13. C Jam Blues