Banca dati musicale


Little Boy

Ray Brown Trio & Diana Krall

Little Boy


Interpreti Diana Krall (vocals)
Ray Brown Trio
Ray Brown (Double Bass)
Geoff Keezer (piano)
Gregory Hutchinson (drums)

Compositori Francis Henry Madeline Hyde

Data di registrazione 15. dicembre 1997 - 17. dicembre 1997


Some Of My Best Friends Are... Singers

Diana Krall, Etta Jones, Dee Dee Bridgewater, Nancy King, Marlena Shaw, Kevin Mahogany

Some Of My Best Friends Are... Singers

Casa discografica Telarc / CD-83441

Anno di produzione 1998

1. I thought about you
2. Poor butterfly
3. More than you know
5. But beautiful
7. Skylark
8. Cherokee
9. No greater love (There is)
10. Imagination