Banca dati musicale


It's Your Thing

Nona Hendryx

It's Your Thing


Interpreti Nona Hendryx (vocals)
Billy Vera (guitar)

Compositori Ronald Isley O'Kelly Isley T. Neck

Data di registrazione 18. novembre 1991 - 6. dicembre 1991


You Have To Cry Sometime

Nona Hendryx, Billy Vera

You Have To Cry Sometime

Casa discografica Shanachie Records / 9001

Anno di produzione 1992

2. You Can Make It If You Try   
3. All The Way To Heaven   
4. Storybook Children   
5. Got To Get You Off My Mind   
6. Ain't That Peculiar   
8. Three Minute Thing   
10. I Can't Stand It