Banca dati musicale


The Shadow Of Your Smile

Chuck Brown

The Shadow Of Your Smile


Interpreti Chuck Brown (vocals)
Lenny "The Ringer" Williams (piano, vibes)
Emory Diggs (Double Bass)
Raice McLeod (drums)
Chris Biondo (conga)

Compositori Johnny Mandel Paul Francis Webster Chuck Brown

Data di registrazione ca 1992


The Other Side

Chuck Brown, Eva Cassidy

The Other Side

Casa discografica Blix Street Records / G2-10066

Anno di produzione 1992

1. Let the Good Times Roll   
2. Fever   
4. I Could Have Told You   
5. Gee Baby, Ain't I Good To You?   
6. I'll Go Crazy   
7. You Don't Know What Love Is   
9. God Bless the Child   
10. Red Top   
13. Over the Rainbow   
14. You've Changed