Banca dati musicale


The Party's Over

Jazzgroup Udo Fink feat. Janet Dawkins, Rodrigo Botter Maio & Werner Fischer

The Party's Over


Interpreti Jazzgroup Udo Fink im Trio
- Udo Fink (piano)
- Christoph Mächler (Double Bass)
- Rafi Woll (drums)
Janet Dawkins (vocals)
Rodrigo Botter Maio (alto sax)
Werner Tian Fischer (guitar)

Compositori Jule Styne Betty Comden Adolph Green

Data di registrazione 27. dicembre 2001 - 28. dicembre 2001


Souvenirs III, Partytime

Jazzgroup Udo Fink im Trio, Janet Dawkins, Rodrigo Botter Maio, Werner Tian Fischer

Souvenirs III, Partytime

Casa discografica Liverpool Records / DMR 672

Anno di produzione 2002

1. I Remember Jakob
2. Just Blues
3. Once I Loved
4. The Nearness Of You
5. Some Day My Prince Will Come
6. Straight Ahead
7. We'll Be Together Again
8. Once Upon A Time
9. Some Of These Days
11. Cooltime Spot(T)