Banca dati musicale


Blues For Monk

Harry's Satchmo All Stars & Hans Mäder

Blues For Monk


Interpreti Harry's Satchmo All Stars
- Heinz "Harry" Güntlisberger (clarinet)
- Kurt von Allmen (Double Bass)
Hans Mäder (piano)

Compositori Hans Mäder Thelonious Monk

Data di registrazione 19. ottobre 1995
20. ottobre 1995


Back From New Orleans

Harry's Satchmo All Stars, Heinz "Harry" Güntlisberger, Hans Mäder

Back From New Orleans

Casa discografica Liverpool Records / DMR 568

Anno di produzione 1995

1. Struttin' With Some Barbecue
2. C'est si bon
3. Do You Know What It Means To Miss New Orleans?
4. Blueberry Hill
6. Lazy River
7. Cabaret
8. What A Wonderful World
9. I Still Get Jealous
11. After You'Ve Gone
12. The Gipsy
13. Careless Love
15. Atlanta Blues
16. When It's Sleepy Time Down South