Banca dati musicale


Good News From Fred

Sauter, Joss and Bitterlin's Toy

Good News From Fred


Interpreti Sauter, Joss & Bitterlin's Toy
Tomas Sauter (acoustic guitar)
Samuel Joss (Double Bass)
Lukas Bitterlin (drums)

Compositori Tomas Sauter

Data di registrazione 28. aprile 2000 - 29. aprile 2000


Acoustic Ambient Jazz

Sauter, Joss & Bitterlin's Toy

Acoustic Ambient Jazz

Casa discografica Unit Records / UTR 4130

Anno di produzione 2000

1. Out goes the rat
3. Blue demon
4. Worn out
5. Hiding place
7. The glider
8. Next
10. Little blue one