Banca dati musicale


Born Under A Bad Sign

Koko Taylor & Buddy Guy

Born Under A Bad Sign


Interpreti Koko Taylor (vocals)
Buddy Guy (vocals)

Compositori Booker T. Jones William Bell

Data di registrazione ca 1993


Deluxe Edition

Koko Taylor, Pinetop Perkins

Deluxe Edition

Casa discografica Alligator Records / ALCD 5610

Anno di produzione 2002

1. I'm a Woman
2. Beer Bottle Boogie
4. Mother Nature
6. I'd Rather Go Blind
7. Man Size Job
8. Let the Good Times Roll
9. Voodoo Woman
10. Wang Dang Doodle
11. Stop Watching Your Enemies
12. Sure Had a Wonderful Time Last Night
13. Come to Mama
14. Time Will Tell
15. Blues Hotel