Banca dati musicale


Brand New Blues Blues

Jeannie And Jimmy Cheatham

Brand New Blues Blues


Interpreti Jeannie Cheatham (piano, vocals)
Jimmy Cheatham (bass trombone, leader)
Charles McPherson (alto sax)
Jimmy Noone, Jr. (soprano sax, clarinet)
Curtis Peagler (tenor sax, alto sax)
Snooky Young (trumpet)
Red Callender (Double Bass)
John "Ironman" Harris (drums)

Compositori Jeannie Cheatham Jimmy Cheatham

Data di registrazione settembre 1984


Sweet Baby Blues

Jeannie Cheatham, Jimmy Cheatham

Sweet Baby Blues

Casa discografica Concord / CCD 4258

Anno di produzione 1985

4. I Got A Mind To Ramble
7. Cherry Red
8. Meet Me With Your Black Drawers On