Banca dati musicale


Once Upon A Time

Rahel Hadorn & Jazzgroup Udo Fink

Once Upon A Time


Interpreti Jazzgroup Udo Fink
- Udo Fink (piano)
- Rahel Hadorn (vocals)
- Werner Tian Fischer (guitar)
- German Klaiber (Double Bass)
- Dieter Schumacher (drums)

Compositori Udo Fink

Data di registrazione 23. aprile 1999


Souvenirs II

Jazzgroup Udo Fink, Udo Fink

Souvenirs II

Casa discografica Liverpool Records / DMR 618

Anno di produzione 1999

1. Step Right Up
2. Harle Mood
3. Sweet Li
4. If You Could See Me Now
5. Oliloqui Valley
7. Salute To Jay And Kai
8. Angel Eyes
9. Love For Sale