Banca dati musicale


I've Got My Mind Made Up

Geraldine De Haas

I've Got My Mind Made Up


Interpreti Castaneda Garza Band
Geraldine De Haas (vocals)

Compositori Burt Bacharach Paul Anka Castaneda Garza Band

Data di registrazione ca 2002


Then And Now

Geraldine De Haas, Eddie deHaas Trio, Frank D'Rone, Castaneda Garza Band

Then And Now

Casa discografica Republic Drive Records / RDR2

Anno di produzione 2017

1. Just The Two Of Us
5. Bluesology
6. While We're Still Young
7. Moon Light Becomes You
8. I've Got The World On A String
9. Quietly There
10. Martha's Mood
11. Hey Guy