Banca dati musicale


Do Nothing Till You Hear From Me

Bucky Pizzarelli

Do Nothing Till You Hear From Me


Interpreti Bucky Pizzarelli (guitar)
Linus Wyrsch (clarinet)
Konrad Paszkudzki (piano)
Martin Pizzarelli (Double Bass)
Dag Markhus (drums)

Compositori Duke Ellington Bob Russell Konrad Paszkudzki

Data di registrazione ca 2017


Swingin' Sentimental

Cydney Halpin, Bucky Pizzarelli

Swingin' Sentimental

Casa discografica Cydney Halpin / CH-001

Anno di produzione 2017

1. Blue Skies
2. What A Wonderful World
3. It's Been A Long, Long Time
4. The Best Is Yet To Come
6. Alright, Okay, You Win
7. Sing, Sing, Sing
8. All The Way
9. This Can't Be Love
11. Route 66
12. Here's That Rainy Day
13. Sentimental Journey
14. True Love
15. The Party's Over