Banca dati musicale


Face The Consequences

George Cables & Sarah Elizabeth Charles

Face The Consequences


Interpreti Craig Handy
Sarah Elizabeth Charles (vocals)
George Cables (piano)
Essiet Okon Essiet (Double Bass)
Victor Lewis (drums)

Compositori George Cables Sarah Elizabeth Charles

Data di registrazione 13. gennaio 2016
6. maggio 2016


The George Cables Songbook

George Cables, Sarah Elizabeth Charles, Craig Handy

The George Cables Songbook

Casa discografica HighNote Records / HCD 7292

Anno di produzione 2016

1. Traveling Lady   
2. AKA Reggie   
3. The Dark the Light   
4. For Honey Lulu   
5. Melodious Funk   
7. Colors of Light   
8. Think on Me   
9. The Mystery of Monifa Brown   
10. Baby Steps   
11. Suite for Sweet Rita