Banca dati musicale


The Peanut Vendor (El Manisero)

Nicholas Payton

The Peanut Vendor (El Manisero)


Interpreti Nicholas Payton (trumpet)
Paul Stephens (trumpet)
Ray Vega (trumpet)
Vincent Gardner (Trombone)
Bob Stewart (tuba)
Bill Easley (woodwinds)
Scott Robinson (flute)
Tim Warfield (woodwinds)
Anthony Wonsey (piano)
Reuben Rogers (Double Bass)
Adonis Rose (drums)
Kenyatta Simon (percussion)

Compositori Moises Simons Marion Sunshine L. Wolfe Gilbert Nicholas Payton

Data di registrazione 9. settembre 2000 - 11. settembre 2000
2. ottobre 2000 - 11. settembre 2000


Dear Louis

Nicholas Payton, Reuben Rogers, Dianne Reeves

Dear Louis

Casa discografica Verve / 549 419-2

Anno di produzione 2001

1. Potato head Blues
2. Hello, Dolly
4. Tight like this
5. Interlude (St. James Infirmary)
6. On the sunny side of the street
10. Mack the knife
11. Tiger rag
13. West end Blues