Banca dati musicale


This Happy Madness

Cory Weeds & The Jeff Hamilton Trio

This Happy Madness


Interpreti Cory Weeds (tenor sax)
Jeff Hamilton Trio
Tamir Hendelman (piano)
Christoph Luty (Double Bass)
Jeff Hamilton (drums)

Compositori Antônio Carlos Jobim Eugene Lees Tamir Hendelman

Data di registrazione 20. aprile 2015 - 21. aprile 2015


This Happy Madness

Cory Weeds

This Happy Madness

Casa discografica Cellar Live / CL042015

Anno di produzione 2015

1. Blow Your Horn   
2. Get Out of Town   
3. Early Morning Rain   
4. Max
5. Out of the Night Came You   
7. Young at Heart   
8. I Thought About You   
9. There's a Lull in My Life   
10. Secret Love   
11. Mr. Baggy Pants