Banca dati musicale


Sometimes I Have A Heartache

David "Dave" Ruosch / Christina Jaccard

Sometimes I Have A Heartache


Interpreti David "Dave" Ruosch (piano)
Christina Jaccard (vocals)
Luca Leombruni (Double Bass)
Andreas Schmid (drums)

Compositori Willie Mae Thornton

Data di registrazione 14. agosto 2015 - 15. agosto 2015


Lady Sings The Blues

David "Dave" Ruosch, Christina Jaccard

Lady Sings The Blues

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2016

1. As Long As I'm Moving   
4. Empty Bed Blues   
5. Lady Sings The Blues   
7. Rough Lover   
8. I Don't Care Who Knows   
9. Baby Won't You Please Come Home   
10. Sweet Baby Of Mine   
11. Someone To Watch Over Me   
12. Old Man River   
13. Baby Baby Every Night   
14. I'd Rather Go Blind