Banca dati musicale


Mood Indigo

Brenda Boykin & Paul G. Ulrich

Mood Indigo


Interpreti Paul G. Ulrich (Double Bass)
Brenda Boykin (vocals)

Compositori Barney Bigard Duke Ellington Irving Mills

Data di registrazione 16. novembre 2015 - 18. novembre 2015


See Ya Later

Brenda Boykin, Jan Luley Trio, Paul G. Ulrich

See Ya Later

Casa discografica Luley Music Records / LMR01816

Anno di produzione 2016

2. Deed I Do   
3. Trouble   
4. It Don't Mean A Thing   
5. Have A Conversation With Your Man   
7. Exactly Like You   
8. See You Later Alligator   
9. Blue Skies   
10. Make Love To Me   
12. What A Friend We Have In Jesus   
13. Bye Bye Blues   
14. It's Been A Long Long Time