Banca dati musicale


Angels We Have Heard On High

Caribbean Jazz Project

Angels We Have Heard On High


Interpreti Caribbean Jazz Project
- Dave Samuels (vibes)
- Dave Valentin (flute)
- Steve Khan (guitar)
- Ruben Rodriguez (e-bass)
- Dafnis Prieto (timbales, drums)
- Roberto Quintero (percussion, conga)

Compositori Traditional Dave Samuels

Data di registrazione 4. gennaio 2001


A Not So Silent Night

Arturo Sandoval, Caribbean Jazz Project, Filoberto "Poncho" Sanchez, Sheila E., Ed Calle, Justo Almario, Pete Escovedo, Ray Obiedo

 A Not So Silent Night

Casa discografica Concord Records / Playboy Jazz PBD-7501-2

Anno di produzione 2001

1. Jingle Bells   
2. Sleigh Ride
3. What Child Is This   
5. Santa Baby   
7. White Christmas   
9. Have Yourself A Merry Little Christmas