Banca dati musicale


Rudolph The Red-Nosed Reindeer

Pee Wee Ellis

Rudolph The Red-Nosed Reindeer


Interpreti Pee Wee Ellis (tenor sax)
Fred Wesley (Trombone)
Gary Winters (trumpet)
Tony Remy (guitar)
Jason Rebello (keyboard, piano, keyboards)
Patrick Scales (acoustic bass guitar, bass guitar)
Guido May (drums)

Compositori John D. Marks Gary Winters Traditional

Data di registrazione ca 2013
1. gennaio 2013 - 31. dicembre 2013


The Spirit Of Christmas

Pee Wee Ellis, Clare Teal, Lillian Boutté

The Spirit Of Christmas

Casa discografica Minor Music Records GmbH / mm 801143

Anno di produzione 2013

3. Last Christmas   
6. In The Upper Room   
7. In The Bleak Midwinter   
8. Ezekiel Saw The Wheel   
9. White Christmas   
10. Snowfall   
11. Stille Nacht (Silent Night)   
14. Funky Merry Christmas