Banca dati musicale


I'll Be Seeing You

Guy Lafitte And The Four Bones

I'll Be Seeing You


Interpreti Guy Lafitte (tenor sax)
Four Bones
- François Guin (Trombone)
- Jean Orieux (Trombone)
- Michel Camicas (Trombone)
- Benny Vasseur (Trombone)
- Claude Gousset (Trombone)
Raymond Fol (piano)
Roland Lobligeois (Double Bass)
Teddy Martin (drums)

Compositori Sammy Fain Irving Kahal François Guin

Data di registrazione 12. giugno 1972
13. giugno 1972


Sugar And Spice

Guy Lafitte, Four Bones

Sugar And Spice

Casa discografica RCA Victor / 82876610202

Anno di produzione 2004

1. Teemoo
2. God Bless The Child
3. Wild And Spicy
4. Yatoo
5. Sweet And Lovely
6. Chloe
7. A Lollipop For Chris
9. Passion Flower
10. Sugar And Spice
11. Do Nothin' Till You Hear From Me
12. Isn't It Romantic?
13. Do Nothin' Till You Hear From Me (Alt.)