Banca dati musicale


C'est si bon

René Marie

C'est si bon


Interpreti Experiment in Truth
René Marie (vocals)
Adrian Cunningham (clarinet)
Kevin Bales (piano)
Elias Bailey (Double Bass)
Quentin Baxter (drums)

Compositori Henri Betti André Hornez Jerry Seelen Kevin Bales

Data di registrazione 10. marzo 2013
19. marzo 2013


I Wanna Be Evil

Experiment in Truth

I Wanna Be Evil

Casa discografica Motéma / 233783

Anno di produzione 2013

1. I'd Rather be Burned as a Witch   
3. Oh, John   
4. Let's do it   
5. Peel me a Grape   
6. My Heart Belongs to Daddy   
7. I Wanna be Evil   
8. Come on-a my House   
9. Santa Baby   
10. Weekend