Banca dati musicale


Who's Sorry Now

Down Town Stompers Jazzband

Who's Sorry Now


Interpreti Down Town Stompers Jazzband
- Ruedi Jaggi (clarinet)
- Matthias Eschenmoser (Trombone)
- Günter Sellenath (trumpet)
- Paul Markwalder (piano)
- Rolf Widmer (banjo)
- Hansruedi Graf (e-bass)
- Walter Giger (drums)

Compositori Bert Kalmar Ted Snyder Harry Ruby

Data di registrazione ca 2007


Jubilee 1957 - 2007

Down Town Stompers Jazzband, Down Town Stompers Jazzband / Memb.

Jubilee 1957 - 2007

Casa discografica Eigenvertrieb

Anno di produzione 2007

2. Careless Love
3. Cheek To Cheek
4. Struttin' With Some Barbeque
6. I'm Gonna Sit Right Down
7. Lazy River
8. Baby Won't You Please Come Home
9. Memphis Blues
10. On The Sunny Side
11. Royal Garden Blues
12. When Your Hair