Banca dati musicale


Teardrops From My Eyes

Pamela Luss with Houston Person

Teardrops From My Eyes


Interpreti Pamela Luss (vocals)
Houston Person (tenor sax)
John Di Martino (piano)
James Chirillo (guitar)
Ray Drummond (Double Bass)
Willie Jones III (drums)

Compositori Rudolph Toombs John Di Martino

Data di registrazione 24. maggio 2009
25. maggio 2009


Sweet And Saxy

Pamela Luss, Houston Person

Sweet And Saxy

Casa discografica Savant Records / SCD 2103

Anno di produzione 2009

2. You Better Go Now   
3. Star Eyes   
4. Can't Get Out Of This Mood   
5. Why Was I Born?   
6. Maybe You'll Be There   
8. You Belong To Me   
9. Don'cha Go Away Mad   
10. Ain't No Sunshine   
11. It's Too Late