Banca dati musicale


You've Changed

Enrico Pieranunzi Quartet

You've Changed


Interpreti Enrico Pieranunzi Quartet
- Enrico Pieranunzi (piano)
- Philip Catherine (guitar)
- Hein Van de Geyn (Double Bass)
- Joe LaBarbera (drums)

Compositori Carl Fisher Bill Carey

Data di registrazione 8. marzo 2000 - 10. marzo 2000


Alone Together. Special Guest: Eric Vloeimans

Enrico Pieranunzi Quartet, Enrico Pieranunzi, Philip Catherine

 Alone Together. Special Guest: Eric Vloeimans

Casa discografica Challenge Records / CHR 70070

Anno di produzione 2001

3. What Is This Thing Called Love
4. Sweet And Lovely
6. Just One Of Those Things
7. Alone Together
9. How Deep Is The Ocean
11. I Didn't Know What Time It Was