Banca dati musicale



Sinatra Tribute Band & Kent Stetler



Interpreti Sinatra Tribute Band
- Sandro Häsler (trumpet, leader, flugelhorn)
- Reto Anneler (baritone sax, alto sax)
- Rolf Häsler (tenor sax)
- Vincent Lachat (Trombone)
- Jérôme De Carli (piano)
- Giorgos Antoniou (Double Bass)
- Daniel "Booxy" Aebi (percussion, drums)
Kent Stetler (vocals)

Compositori Cy Coleman Carolyn Leigh Rolf Häsler

Data di registrazione 5. gennaio 2010
6. gennaio 2010


Luck Be A Lady

Sinatra Tribute Band, Kent Stetler

Luck Be A Lady

Casa discografica Eigenvertrieb / s. n.

Anno di produzione 2010

1. Cheek To Cheek
2. Luck Be A Lady
3. Baubles, Bangles & Beads
4. Sway
5. I've Got A Crush On You
7. The Way You Look Tonight
8. Sing Sing Sing
9. Angel Eyes
12. If I Had You
13. I Believe In You
15. Cute
16. Moonlight Serende
17. You Make Me Feel So Young