Banca dati musicale


Things Ain't What They Used To Be

Clarence "Gatemouth" Brown

Things Ain't What They Used To Be


Interpreti Clarence "Gatemouth" Brown (electric guitar, Viola)
Eric Demmer (alto sax)
Joe Krown (organ)

Compositori Mercer Ellington

Data di registrazione 4. gennaio 1999 - 6. gennaio 1999


American Music, Texas Style

Clarence "Gatemouth" Brown, Kaye Dorian

American Music, Texas Style

Casa discografica Blue Thumb / 547 536-2

Anno di produzione 1999

1. Rock my blues away
2. Half steppin'
6. Swamp ghost
7. Without me baby
9. Strange things happen
10. Don't get around much anymore