Banca dati musicale


Beyond The Sea (orig.: La mer)

Marie Louise Werth & Mountain Swing Big Band

Beyond The Sea (orig.: La mer)


Interpreti Marie Louise Werth (vocals)
Mountain Swing Big Band
- René Riebli (alto sax)
- Stefan Mattig (Double Bass)
- Patrick Ottiger (trumpet)
- Philipp Z'Rotz (baritone sax)
- Manuel Imhof (Trombone)
- Anita Furrer-Wiederkehr (trumpet)
- Roger Konrad (Trombone)
- Rolf Ambauen (tenor sax)
- Daniel Zeiter (alto sax)
- Christoph Oberli (tenor sax)
- Marc Jaussi (trumpet)
- Adrian Schmid (trumpet)
- Bruno Zemp (Trombone)
- Markus Muff (bass trombone)
- Konstantin Saltykov (piano)
- Andi Schnoz (guitar)
- Andriu Maissen (drums)
Corsin Tuor

Compositori Charles Trenet Jack Lawrence Jack Lawrence

Data di registrazione 2011
gennaio 2011
2. gennaio 2011
7. gennaio 2011


Can You Feel The Swing Tonight

Marie Louise Werth, Mountain Swing Big Band

Can You Feel The Swing Tonight

Casa discografica Zoom Music / ZOO1354772

Anno di produzione 2011

1. Trumpet Blues And Cantabile
2. Do Nothin' Till You Hear From Me = Do nothin' till you hear from me
3. Ain't That A Kick In The Head
4. I Wanna Be Loved By You
5. Mack The Knife
6. American Patrol
7. I've Got You Under My Skin
9. Things
10. It Don't Mean A Thing
12. I Get A Kick Out Of You
13. Jumpin' At The Woodside = Jumpin' at the woodside
14. For Once In My Life
15. Everytime At Christmas
16. You Be My Baby
18. Sing Sing Sing
19. They Can't Take That Away From Me
20. Strangers In The Night
21. Viver senza tei
22. Da cumpignia