Banca dati musicale


Falling Grace

Thomas Dobler & Kenny Drew Jr.

Falling Grace


Interpreti Thomas Dobler (vibes)
Kenny Drew (piano)

Compositori Steve Swallow

Data di registrazione 29. novembre 2010 (live)


The Oasis And The Mirage

Thomas Dobler

The Oasis And The Mirage

Casa discografica DRS 2 / s. n.

Anno di produzione 2010

1. Martinù suite
2. Señor mouse
3. The pursuit of unhappiness
5. Back home again in Indiana
6. How long has this been going on
7. The oasis and the mirage