Banca dati musicale


Sweet Georgia Brown

Take 6

Sweet Georgia Brown


Interpreti Take 6
Claude McKnight (vocals)
Mark Kibble (vocals)
David Thomas (vocals)
Joey Kibble (vocals)
Cedric Dent (vocals)
Alvin Chea (vocals)

Compositori Maceo Pinkard Kenneth Casey Ben Bernie Mark Kibble

Data di registrazione ca 2008


The Standard

Take 6, George Benson, Al Jarreau, Shelea Frazier, Jamaal Andrews, Ella Fitzgerald, Cedric Dent, Aaron Neville, Brian McKnight

The Standard

Casa discografica Heads Up International / HUCD 3142

Anno di produzione 2008

2. Straighten Up And Fly Right
3. Seven Steps To Heaven
4. Windmills Of Your Mind
5. Someone To Watch Over Me
6. Grace (Pre-Prise)
7. Back To You
8. A Tisket A Tasket
9. Bein' Green
10. Do You Know What It Means To Miss New Orleans
11. What's Going On
12. Shall We Gather At The River
13. Grace