Banca dati musicale


Take The 'A' Train

Pepe Lienhard Big Band

Take The 'A' Train


Interpreti Pepe Lienhard Big Band
Pepe Lienhard

Compositori Billy Strayhorn Jörg Achim Keller

Data di registrazione ca 2002
ca 2010


Best Of Swing

Swiss Army Big Band, Pepe Lienhard Big Band

Best Of Swing

Casa discografica Sony Music Entertainment Switzerland GmbH / 88697815162

Anno di produzione 2010

3. Shiny Stockings
6. Moonlight Serenade
7. American Patrol
8. Alright, Okay, You Win
9. Stompin' At The Savoy = Stompin' at the Savoy
10. I Wanna Be Loved By You
11. Stardust
12. Yes Sir, That's My Baby
14. For Once In My Life
17. Night Train
18. Straighten Up And Fly Right
19. In A Mellow Tone
20. Can't Buy Me Love
21. Cute
22. Over The Rainbow