Banca dati musicale


You Brought A New Kind Of Love To Me

Scott Hamilton

You Brought A New Kind Of Love To Me


Interpreti Scott Hamilton (tenor sax)
Ken Peplowski (tenor sax)
Spike Robinson (tenor sax)
Howard Alden (electric guitar)
Gerald Wiggins (piano)
Dave Stone (Double Bass)
Jake Hanna (drums)

Compositori Irving Kahal Sammy Fain Pierre Norman Connor

Data di registrazione 17. settembre 1991


Groovin' High

Scott Hamilton, Ken Peplowski

Groovin' High

Casa discografica Concord / CCD 4509

Anno di produzione 1992

1. Blues Up And Down
3. That Ole Devil Called Love
4. Shine
5. The Goof And I
6. What's New?
7. I'll See You In My Dreams
8. Groovin' High = Groovin' high
9. Body And Soul
10. The Jeep Is Jumpin' = The jeep is jumpin'